Всю жизнь в ожидании

Светлана Берли
мучительно больно терпеть ожиданье
секунды ударом стучат по вескам
скажи почему мы не может остатся
двоем навсегда, далеко где-то там

скажи почему нам мешают заботы
с тобой я готова не есть и не спать
скажи для чего деньги ставят заборы
и почему от них все зависит опять?

мы ждем с нетерпеньем семь часов вечера
и ты мне звонишь в день по пять раз
но вот наступает долгожданная встреча
и мы разлетаемся, просто, без фраз..

и все суета, работа, напряги
друзья обижаются что не пришла
в твоем машине не хватет тяги
и снова весь вечер дела..

приходишь домой где-то позную ночью
ложишься в постель, снова одна..
когда наступит долгожданная встреча?
когда же я снова увижу тебя?

и вот выходной, ты приходишь с цветами
и все преращается в цветной сон
двоем, как обычно лежим на диване
но утро... миг счастья быстро прошел!