Щёки Иисуса

Максим Касьянов Максим
        Когда Иисуса ударили по щеке, он подставил вторую щёку. Когда Иисуса ударили по второй щеке, он подставил третью щёку. Когда Иисуса ударили по третьей щеке, он подставил 4етвёртую щёку. Когда Иисуса ударили по 4етвёртой щеке, он подставил 5ятую щёку…………………                Когда у Иисуса, всё таки, закончились все щёки, он решил сдаться.

                (4 мая 2008г.)