Дайте время!

Сабрина Градова
Необъяснимая и вечная тоска,
Как маленькое черненькое платье
Из моды не выходит никогда.
И вот,- пожалуйста! - висит в моем шкафу.

Вы говорите,«временное счастье»...
Для тех, кто должен вписывать в графу
Национальность -  русский,
Этого не хватит.

Что там в календаре великих Майя?
Не очень мне понравился ответ…
Обидно. И мечты на горизонте
Вдруг неожиданно сменили цвет.

Позвольте!
Дайте же  еще мне  время!
Оденусь в  белое и научусь любить
Тупое человеческое племя,
Которое не хочет больше жить.

Весна опять грехи людские смоет
Слепым коротким утренним дождем.
И будет новый светлый мир построен.
А старый будет нами же сожжен.


Ну а пока мне многого не надо,
Люблю, когда мне ангелы поют:
«Мы клеточки божественной тетради»
В нас крестики и нолики живут…