***

Светлана Берли
Что может ждать впереди? Что хочется грешной душе?
Сбудется все ли в пути? Бутет ли жизнь под клише?

Сама виновата во всем, сама не смогла любить..
Сама не хотела понять, но не могла забыть!!!

Хотелось просто дышать или может просто смотреть
Бежать к нему и кричать или тихо млеть...

Пройти с ним сотни миль или уйти от него
Сама не знаю зачем     и для чего

Идти вперед за мечтой, но есть ли мечта в переди?
Мечта для кого что? а для меня пути...

Пути не изведанных скал, пути через сотни верст
Пути не известных стран, пути через стони слез

Эмоции рещают все! И для меня ложь
Что ты любишь меня, ты мне в глаза врешь!!!

Ты хочешь уйти от всего, забытся в доме своем..
Но дома нет ни кого, лишь пустота в нем

Ты не ищи ту которой твой дом склеп
Она тебя не поймет, для нее твои слова брет

Влюбись в ту которой на все плевать,
Которой нужен лишь ты Которая не будет мечтать
Не знает что есть другие пути

меня не заточишь там, где хочешь жену заточить
мне не нужен твой храм, я просто хочу жить...

Прости и прощай,  моей грешной души зов
Не будем плакать о том что было бы все всерьез...