ТЕБЕ

Светлана Берли
корю себя за все страданья
корю за боль прошедших встречь
за все прощальные свиданья
за то что не могла прочесть
в глазах твоих любви утраты
разлуки боль и крик души
как быстро собраны награды
и брошены в ночной тиши
да и прости что позвонила
прости что раны содрала
не понимаючи любила
но ни когда я не лгала
я не врала что ты мне нужен
я не врала что я люблю
ночами одавала душу
и честь и молодость свою
я искренне к тебе бежала
дыша мгновением одним
себя тебе я отдавала
чтоб понимал что ты любим
как горько понимать позднее
что было все тогда не так
что недосказанно краснея
комком росло в сердечный такт
эмоции взросли над нами
а ум ушел куда-то прочь
разрушили тогда мы сами
а разговор мог бы помочь
ну что теперь страдать о прошлом
открыт альбома новый лист
нарисовать мы можем все же
любой любой любой каприз
но что-то начинать сначала
рискуя вспомнить боли ран
не знаю нужно ли начало
не знаю переболеть ли нам
я пред тобой как пред иконой
души пронзительный каприз
я пред тобой как на ладони
а ты смотри не ошибись!