Найти

Светлана Берли
О господи, какая куча! Но мне же нужен лишь один!
Такой навал на мою душу, боюсь не справиться мне с ним.
Искать крича безумство слабых, но не искать удел слепцов
А ждать всю жизнь с небес награды, лишь у принцесс удел таков
И примерять как в магазине живых людей, нет так нельзя
Прощать и знать что не любима, боясь остаться лишь одна
Восторг фаты, печати в загсе, речей напутствий за любовь.
Мне так противно, вот несчастье, он не хотел, но вот пришлось
Куда не глянь увидишь маску, все прячут искренность свою
А оголять для каждой страсти, все могут только простыню.
Нет я не в муках адской боли, я не отчаяньем больна
Хочу узнать к страстям пароли, хочу понять саму себя…