Разочерованье!

Светлана Берли
Как много мыслей, много чувств, эмоции, в глазах туман.
Как много жизни, много слез, но все прошло без лишних ран.
Упал с души огонь сомнений жар, простилась с прошлым навсегда!
Моих надежд не оправдал, упал в глазах ты навсегда!
Как можно было предо мной играть чужую маску, жаль…
Что ты не понял до сих пор, я по глазам твоим прочла:
Твое волненье, интерес, твою наигранность, печаль.
Как много сказано. Поверь не смог создать преградный шар
Ты так и не поверил в то, что деньги не решают все!
Что девушке важней постель, а не покрывало на нее!
Мне жаль тебя, нет не за то что слаб, скорей за то что
Обречен. Еще чуть-чуть и все пропал, растратишь все…
Пойми ты на земле один такой, не стоит пыль в глаза пускать
Настаивай конечно на своем, но только незаметно так!
Зашил эмоции в себе, так разорви в коростах нить!
Пусть ты мужчина, но пойми тебе ведь тоже нужно жить!