Небо... помни о смерти... черная бабочка...

Вампир Кощей
Черная бабочка плавно парит...
В небе голубом белые облака...
И не знает никто,что я убит,
На алом закате...вчера...

Глядя в небо,люди думают о рае.
А я вспоминаю о смерти...
И нет у боли конца и края,
Небо не значит рай...поверьте.

Пробитое сердце не бьется давно,
И кровью я уже истек.
Смерть.Иного мне не дано,
И уже закончился срок...

Я ушел.И уже не вернусь.
Про меня забудут скоро.
И в небытие я навсегда остаюсь.
Это не радость,это не горе...

Все мы смертны.Кто-то раньше...
Кто-то позже.Не угадать.
Они по жизни проходят дальше,
А нам сегодня умирать...

Не стоит говорить такой глупости.
Лучшие уходят не раньше всех.
Людям еще не хватает мудрости,
Что бы понять:
           одним смерть,иным успех.

И не всегда стоит жить...
Это скучно порой и нет смысла.
Лучше уж себя убить...
Когда тьма над душой нависла...

Нельзя мне лежать в этом теле,
С раной кровоточащей,на траве.
Ангелы хором светлым запели...
В моей темной голове.