от каждого из нас...

Элина Луквина
от каждого из нас зависит счастье на планете…
своей любовью мы спасаем мир от темноты…
пусть правит жизнью доброты попутный ветер…
и пусть реальностью становятся мечты…
пусть станем ближе и роднее мы друг другу…
пусть ярким светом наполняются сердца…
пусть веры луч к нам возвращается по кругу…
у добрых дел начало есть, но нет конца…