Вера

Наталия Филюкова
Вера-это ты.
Твой нетленный стержень.
Воплотит мечты
Силой безудержной

День и ночь твои
Вера сотворяет.
В силы верь свои-
Вера оживляет.

Верить-значит быть.
Верить не сдаваться.
Страхи покорить
И не колебаться.

Верь-твоя звезда!
Верь-твоя дорога!
Ты с ней навсегда.
Не ищи ты много.

Вера-это ты,
Что внутри хранимо.
Вера-что внутри
Никому незримо.