Осенний вечер

Людмила Корнилова 2
               

Словно зарево – в памяти встреча.
Амулет янтаря берегу.
Тот осенний единственный вечер
Я забыть никогда не смогу.

За плечами большая дорога –
На пути часто дули ветра.
И на сердце резвилась тревога,
Но светила надежды звезда.

Жизнь текла – от зари до заката,
Я с рассветом встречала весну.
И о том, что прошла я когда-то,
Можно песню сложить не одну.

Позади череда зим и вёсен,
Вот опять за окном листопад.
Только в прошлом – янтарная осень, 
Твой счастливый и любящий взгляд.