Где ты?

Людмила Корнилова 2
               

Где-то при лунном свете
Шепчут кому-то: «Жди»
Где ты на белом свете?
Плачут мои дожди…

Где-то любовь смеётся,
Радует солнца луч.
Счастье ко мне вернётся,
Выглянет из-за туч!