Слёзы

Людмила Корнилова 2
      
О, безнадёжности слеза,
Зачем ты катишься печально?
О, горя и беды слеза,
Зачем ты катишься незванно?

О, счастья, радости слеза,
Зачем ты катишься так быстро?
Зачем дождями небеса
Моей надежды гасят искру?