Танцовщица

Юрий Русяев
Мастерицей танца соблазненья
Ты срывала розы лепестки,
Будучи бутоном до цветенья,
Воплощеньем музы… Так резки

Перемены музыки и света –
Перекрестье ярких линий грез.
Каждый, кто хоть раз увидел это,
Сможет ли принять, что здесь всерьез?!

Дерзкой и живой игрой брюнетки
Публика довольна вновь сполна!..
Сцена лишь казалась тесной клеткой,
Как угасла чувства вновь волна…

Утолив порыв животной страсти
Визуальной сытостью в глазах,
Разорвать бы кинулись на части
Тело, но душа витала в снах…

В мелодичности своей сознанья,
Плавно попадая в ритм и такт,
Разум приземляло мирозданье,
Возмещая грошами затрат

Все непролитые слезы счастья,
Весь знакомый жизни антураж…
Выходила в зал, смирив ненастье,
Нанеся визитный макияж…




Авторский плэйкаст:

****************************************
Фото сайта http://www.samira-dance.ru
На фото - Самира (Елена Калашникова)