отныне твой дом вся земля,..

Мария Айлен
...........................................моей Алёсечке



Сколько дней и ночей – не считаю,
Всё – один затянувшийся сон…
Я привычно молитву читаю,
Забывая  -
                «за упокой».
Помню дом твой, этаж и квартиру,
Там встречает твой пёс, лижет в нос..
А тебя больше нет в этом мире.
Что-то в этом не так, не всерьез!

Но отныне твой дом – вся земля, все
Небеса – во всю глубь, во всю ширь …
Славься, Господи! – шепчется, - славься!
Раздели эту боль и утишь…


Моей девочки нет.
сердечко Алёсечки останвилось 10 июля, в 12:15... остановилось насовсем.



donor.org.ua - их ты ещё можешь успеть спасти.