Таро эры Водолея, 4 кубков - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала четверка кубков:

Ей дети не нужны, она детей не хочет,
И чувства не важны, лишь о себе хлопочет.
Не хочет – не проси, тебе же хуже будет
И чувства погаси, так сердце позабудет.
Ей лучше быть одной, раз гонора излишек.
Тебе весной с другой, Господь пошлет детишек.