Просто это любовный бред

Клевцов Василий
 Почему мечты умирают так,
Пустота в животе. Боли нет
Просто тоска,
И давит сверху атмосферный столб.
Прав был Бендер.
Забывается стёб, и лёгкость.
Кончается воздух
И зная – отчаянье – смертный грех,
Ты уходишь от всех
Но не вверх. В себя. В мысли.
Куришь даже если не делал этого раньше.
И понимаешь – дальше страньше
Как говорила Алиса в детстве.


Читаешь её строки. Сейчас. Здесь.

Не думаешь о смерти. Это поза.
Для тех, кто моложе, кто может
Распоряжаться жизнью
Думая, что он вправе
Если бы можно было исправить
всё  так же просто

я люблю её