Печально, тихо небо нам...

Андрей Осетров-Суздальский
Печально, тихо небо нам
Свой отражает свет –
И там покоя не было,
И здесь блаженства нет.

В клубах тумана белого
Не остается след,
Что в прошлом – всё неведомо,
А будущего – нет.

Глядимся в настоящее –
Как свечи в зеркалах,
Услышавшего, зрящего
Подкараулит страх.

Исчезнет отражение,
И растворится звук,
И лишь мелькнёт движение
Знак подающих рук.

              14 июля 2009 г.

Картинка: http://www.biblestudy.ru/pub/dore/images/Db01g01.jpg