Вы еще не успели узнать про боль

Марина Кунина
Вы еще не успели узнать про боль.
Вы еще здоровы и позитивны.
………………………………………

Я забуду про возраст – на ночь с тобой.
Ты запомнишь, как стоны мои призывны.

Ты однажды уйдешь – и да будет так.
По-любому ничто на земле не вечно.

А пока на ногтях досыхает лак –
Приближается время волшебной встречи.