Тебе

Сан Иванов
Я желаю тебе свободы,
От тяжких души проблем.
Чтоб легко и воздушно-сладко
И красиво чтоб было всем.
Помечтай о летящих птицах,
Что над нами себе плывут.
Оглянись, горизонты близко.
Но понятное дело - не тут.

Так чего же ты ждёшь? В дорогу!
Уж не знаю, что будет потом.
И тебе я пройти пожелаю.
Самым радостным, чистым путём.