Полукровка

Татьяна Шиляева 3
У нее турецкая мама,
Темнокожий папа, как ночь!
Дочь - активна, горда, упряма
И с осанкой царицы, в точь!

Все же ясно, что не царица,
Переложено в ней прямоты.
Не красавица, та девица...
- За то чести с лихвой, чистоты!

Не сгибается, не убегает,
Не согласностью, выдаст в лоб,
Полукровка, а глянь какая!
Что тут титульность, "Царских Особ"