Мои витражи

Марина Лищенко
Витражи моей жизни,
До утра не дожив,
Отраженье кромсают
На «до лжи» и «во лжи».

И изгибами линий
Из свинцовых преград
Отраженье меняют
От угла наугад.

Из симметрии света
Отсвет лета сложив,
Будто канули в Лету
Все мои витражи.

            (5 июля 2009г)