Я расскажу тебя под хохлому

Марина Кунина
Очень скромному коллеге-копирайтеру))

Я расскажу тебя под хохлому.
Прохожим, пробегающим, проезжим.
Я расскажу и вдруг сама пойму,
Какой ты умный, добрый, сильный, нежный.
Я расскажу, как ты кристально чист,
Как голос твой глубок и как чудесен,
Какой ты замечательный артист,
И как волшебны ритмы твоих песен,
Что ты всегда и всем готов помочь
И радость тоже разделить умеешь,
Как велика и явна твоя мощь,
Как ты умеешь управляться с нею,
Как ты талантлив, мудр и справедлив,
И скромен в меру, и безмерно ярок.
И каждый твой безумный креатив –
Для интернета – бешеный подарок))