Тепло от ваших рук и ваших глаз

Марина Кунина
Тепло от ваших рук и ваших глаз,
Мне так приятно вспоминать сейчас.
И темный абрис ваших южных губ
Чей натиск был настойчив, но не груб.

Простите за уверенный отказ.
Я, честно, не хочу обидеть вас.
А только вот надеюсь уберечь
От негативных следствий наших встреч.

Вы мне близки и дороги, мой друг.
И я спешу унять сердечный стук
В надежде сохранить тот чистый свет,
Который между нами столько лет.