Мы говорим с тобой о пустяках

Марина Кунина
Мы говорим с тобой о пустяках
И очень редко, вскользь – о настоящем.

Я помню, как нежна твоя рука
Я не могу припомнить тебя спящим.

Мы помнили друг друга столько лет
И годы эти не смогли разрушить…

Эх, взять бы сгоряча к тебе билет!...
И пересечь бы часть шестую суши!