Знахарка не бывает одинокой

Петр Щербаков
Стих написан после прочтения песни: Знахарка. Лилия Троицкая http://www.stihi.ru/2008/07/26/3014


Я тут выскажу мнение свое,
Возможно, оно противоречит,
Понятию, что выражено в песне,
А может, и раны вам залечит.

Знахарка не бывает одинокой,
Ведь она Знает Жизнь и что то в ней.
А вот Печаль то, люди к ней приносят,
Ее и видят, при входе, у дверей.
 
А исцелившись, покидая место рая,
Они уходят в душе своей играя.
Но обернуться всегда им недосуг,
Чтобы забрать с собою свой испуг.

Знахарка, что лечит только тело,
Ее знахаркой, по привычке все зовут.
А та, что лечит  душу,Дух и с ним же тело,
Знает дело и радость ее - Тут.

Знахарка не бывает одинокой,
Для нее ведь важное другое,
Быть полезной в эволюции души,
А в сфере душ, понятье не такое.

В ней навык телепатии хороший,
Умение с природою общаться.
И к тем, кто ей душою близок,
Она свободно, может в Духе достучасться.