Снежинок белых хоровод

Арина Лосевич
От одиночества не спрятаться,
Оно везде нас достаёт.
И слёзы катятся и катятся,
Опять одна я в Новый год.

Летят с небес снежинки хлопьями,
А ветер хочет их разнять.
Нет,это всё пустые хлопоты,
Снежинки встретятся опять.

И Новый год очередной
Встречаю я одна.
Накрою стол я небольшой,
Налью себе вина.

Чуть пригублю шампанского.
Зажгу свечу в ночи.
И попрошу всевышнего:
"Одна жить не хочу".

А за окном пурга неиствует.
Снегов больших круговорот.
И над землёю-вечной пристанью,
Снежинок белых хоровод.

Они кружат,не зная устали,
Им вместе весело в пути.
Смотрю на них и грустно мне.
Как от одиночества уйти.