Любовь МОЯ, как сбитый МИГ

Юрий Рощин
           Р. Симоновой

Я помню ветер и вокзал,
И холод осени гремучий,
И помню боль в твоих глазах,
И как я был тогда измучен.

И тучи  помню, и толпу,
И плач у стареньких вагонов,
И помню щёк озябших пух,
И зыбь ползущего перрона.

Я помню шума пестроту,
И лицемерие прощаний,
И помню злую пустоту
Меж стрелок чёрными клещами.

Я помню,  как они сошлись –
И сразу поезд закачало,
И помню, руки как взвились,
И знаю, чтО ты прокричала.

Я помню, помню - этот крик,
Как эхо,
        был печален.
Твоя любовь, как сбитый «МИГ»,
В последний раз
           кричала…

Любовь МОЯ, как сбитый «МИГ»,
В последний раз
          кричала…