О погоде?..

Ирина Волочкова
Михаилу...
***
Мы затеряны меж миров...
Ни оков... ни цепей... ни нитей...
Я здорова... и ты здоров...
О погоде?.. нет...извините...

А о чем? Больше нет ничего,
Что бы темой беседы стало...
Было что-то, но в миг прошло,
Не тревожьте меня... я устала...

Не зовите меня в игру,
В игры я уже отыграла...
Правил я все равно не пойму,
Не тревожьте меня... я устала...

Не пытайтесь разжечь костер,
Отгорело все... отпылало...
Как бы ни был наш спор остер,
Не тревожьте меня... я устала...

Мы затеряны меж миров...
Ни оков... ни цепей... ни нитей...
Я здорова... и ты здоров...
О погоде?.. нет... извините...

14.07.2009