Панковское... для лучшего друга Snake

Котт Оревуар
Что ожидаю я от завтрашнего дня?
Быть может, легкого похмелья по аллее,
Возможно, содранные руки, до локтя,
Прикурят сигарету, чуть робея.
Нерасшнурованные кеды до угла
Недонесут, запнувшись в грязной луже,
Рассыпется безмолвная толпа
И ничего, что мне никто не нужен.
Конечно, может будет все иначе,
Но верят люди в ослепленную любовь.
Последний стольник на мечту потрачен
И кровоточит порванная бровь...

WARона