Последнее

Котт Оревуар
Когда грустишь о мире, небо плачет
И улицы беззвездные в крови...
Ребенок маленький по лужам скачет
И кровью запылились сапоги...

Играет тень с своей душой бессмертной,
В грязи растоптаны сердца людей,
В углу любовь оплакивает смертный...
Я ненавижу мир людских страстей.

Мой голос пуст, как и пустует бездна...
Я против вас, свалившихся с небес...
Царапнут когти медный крестик -
Мой милый котик, снежный бес...

Звенят ветра, швыряя караваны,
Торгует слезы полустекшаяся тушь,
Шумит дождем вода по краю ванны,
Хрустальный лес, чащоба, глушь...

Мечтатель стар, теперь владетель циник,
Банальность вызывает смех.
В туман весенний взор застынет,
Удел романтика - страдать за всех

WARона