Родной край

Котт Оревуар
Горячится прохладный ветер,
Расстилается небом трава,
Пустынное солнышко-сеттер...
Все равно изнутри пустота.

Лучится заливистым лаем,
Обнимает просторы любя...
Простится ли с красочным раем?
Не жаль. Я жила для тебя.

Не уйти, а капелью растаять,
Королевой растраченных лир...
Сохранится на вечную память
Вдохновенно-волнующий мир.

WARона