Прощай

Котт Оревуар
Бирюзовое небо безлунных ночей
Одиночество слов, я один, я ничей.
Пламенеет закатом пламя свечей
Отражает безмолвных искры дочерей

Звонко падают черные капли вина,
Будто слезы и кровь потекли со стола,
За туманным стеклом, улыбнулась луна...
А возможно ли... Может ты тоже одна?

Тени падают вверх, убивая мечты,
Расползаются шрамы и грубые швы,
Рассыпается страх, разбиваются сны...
Кто-то умер. Не я. Может быть это ты?

WARона