Маньяк

Котт Оревуар
Не знаешь, где сонная прелесть ночей,
Не видишь прошедших, потерянных дней,
Не чуешь иллюзий в реальности снов,
Не помнишь, что запер себя на засов?

Где рай для ушедших, покинувших нас,
Почем сейчас души, исчезнувших враз,
Нужны ль тебе крылья убитых тобой,
Ты чувствуешь ад за своею спиной?

Зачем эта вечность, сведенная к лжи,
Неужто ты жаждешь любви Госпожи,
Которая лишь на мгновенье мелькает
В глазах твоих жертв, а потом...умирает?

WARона