Cтолетний упырь

Денис Четырин
Могила – мой дом,
Земля – моя мать
Полыхает огнём,
Значит надо вставать.

Я - столетний упырь-
Кровожадная тварь.
На душе моей пыль,
А в дыхании гарь.

Мной владеет луна
И дьявольский марс.
Я там, где война
Кружит приторный вальс,

Я за спинами тех,
Кто делает зло
И мой радостный смех,
Как знаменье того,

Что их души мои,
А кровь, как вода,
Превратившись в ручьи
Вольется в меня.
2008