Первая необходимость

Дмируний
Есть в мире моем зеркало вод,
Тяга земли,флора цветет,

Мокры дожди,молнии жгучи,
Красивы закаты,хвои колючи,

Норы глубоки,горды твердыни,
Гады ползучи,горьки полыни,

Стебли упруги,птицы свободны,
Волны пластичны,радуги модны,

Тропы петлисты,опасны бураны,
Камни падучи, глупы тараны,

Хищники зорки, бугристы малины,
Смолы пахучи, ровны долины,

Ветры подвижны, сыты завалы,
Лавы тягучи, перисты кораллы,

Рвы безнадежны,внезапны удары,
Споры летучи,страстны пожары,

Жадны пустыни,быстры гепарды,
Зимы прохладны,громки петарды....

Но все исчезает в чревЕ пустоты,
Если в мой мир не являешься ты