Я вновь на краю обрыва

Ирина Дядина
Я вновь на краю обрыва.
И пропасть внизу все та.
Мне снова судьба не мила,
Но я не хочу туда.

Борюсь. До последней капли
Выкручивая себя.
И скрещиваю сабли,
Надеясь, что вновь права.

Пусть будет, конечно, что будет.
Есть что-то сильнее нас.
Но я хочу выглядеть гордо
И в профиль, и даже в анфас.