Любовь

Фатум 2
Любовь...Любви,как таковой,
На этом свете не бывает.
Кого-то любишь всей душой,
А он тебе лишь позволяет.
Поспорить можете со мной -
Любовь несчастье причиняет,
Страдаешь в муках,сам не свой,
И сердце болью разрывает...
Увы,я это испытал.
В "святой" любви разочарован,
С любимой душу истрепал,
"Ты где?"- и всё,союз разорван.
Она позволила любить,
Я,как дурак в любви признался...
Об этом трудно позабыть -
Так в человеке обознался!...
Хотя,быть может,я не прав,
У многих в жизни всё иначе.
Судьба сломать мой хочет нрав,
Всегда мне что-нибудь назначит...
Я вывод сделал для себя,
Но может быть,он и не верен :
Нет на Земле любви... хотя...
Решайте сами. Я уверен!...