Подари мне носки шерстяные..

Алена Щепак
 Отклик  на «Помолись обо мне на изломе судьбы» (Елена Чуфарова)
http://www.stihi.ru/2009/07/07/4616

Подари мне носки шерстяные, родной,
чтобы в стужу меня согревали,
оренбургский платок и матрас надувной,
чтоб пружины в бока не влезали...
И тогда разомлев от подарков твоих
я бесстрастности сброшу личину,
дверь тебе отопру... приглашу- проходи,
здесь давно не бывали мужчины.
Дом заждался тебя... О себе помолчу,
ты поймешь, как тебя не хватало,
лишь, когда на столе, опрокинув свечу,
я вино разолью по бокалам.
И когда мы с тобой до дивана дойдём,
и сольются два наших дыханья,
ты забудешь со мной обо всех, обо всём,
от восторга теряя сознанье..
Я задерну окно, чтобы только вдвоём
мы остались с тобой на планете....
Да,... а новые шторы ты купишь потом,
а то очень прозрачные эти..