Встреча

Лия Лилия
-Привет!Тебя я часто вспоминала.
-Привет!Тебя я тоже вспоминал.
-Я очень по тебе скучала.
-И я немного по тебе скучал.
Рук ласковых прикосновенья.
Глаза в глаза.
И поцелуя жар.
Опять в груди то сладкое томленье.
Опять в душе-бушующий пожар.
Салюта залп в мозгу!
И тело к телу.
Условности?Приличия?
Плевать!
До них сейчас нет никакого дела.
Мне только б этот миг не потерять.

Ком в горле.
На губах улыбка.
От расставания-безумная тоска.
Ты-моя боль.
Ты-моя главная ошибка.
-Пока!Увидимся?
-Увидимся.Пока!