дар небес... или мука...

Фаина Мухамадеева
что такое Поэт?
наказание… или награда…
обнаженное сердце… и вряд ли нас кто-то поймет…
видит… свет… там, где нет ничего… кроме… ада…
и душа мимо боли чужой никогда не пройдет…

и уменье ЛЮБИТЬ…
той любовью, что неопознана…
на Земле… и дарована только Богам…
и бездонный родник своих чувств расплескать… и осознано
прошептать - Я тебя никому не отдам…

что такое Поэт?
дар небес… или мука…
откровение… стон… иль мерцание души…
в тишине… через призму её пробиваются звуки…
и в сознание вплетается слово… Пиши…


Авторское чтение -