Ворона на суку сидела, да сыр во рту держала

Любовь Ясиневская
Ворона на суку сидела,
Да сыр во рту держала.
Внизу под деревом лиса бежала…
- Пойдёшь на выборы, Ворона?
- Нет!
Сыр выпал, вот и весь ответ.
Задумалась тогда она:
- А, если бы сказала «да»,
Что изменилось бы тогда?

12/07/2009 год