Насколько тебя хватает в общении...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------- 
  Насколько тебя хватает в общении,
На десять минут, и выдохся ты?
Книге подобно, интересен ли в чтении,
Исписаны чем твоей жизни листы?

  Сколько их входит в твой переплёт,
Возьми, посчитай, не ленись,
И с этого дня веди листам счёт,
Над каждой страницей трудись!

  Жизнь интересную вписывай в них,
Чтоб не скучно книга читалась,
И не было в ней историй плохих,
И всё больше листов прибавлялось!
    ----------------------------------------
Н.И.                2007г.