Попытка рассмотреть проблему...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Незримо продолжается  Война
 меж  Волею  Единства  Духа
 и  Деградацией.  (Как  Сверхволна)
 она воздействует  под кодом: "Всем  Разруха!"
         Разрушен  чистый  детский  идеал
 и  люди - жертвы  "спорной  мясорубки".
 Так возведи Себя  на  пъедестал,
 стань капитаном  корабля  у  Рубки
        своей Судьбы из опытов и проб,
 меняй  программы  деградаций  взглядов
 и  скорость Зла, как просто в кадре "стоп"
 затормози  Единственным  Обрядом:
        ПОШЛИ  ЛЮБОВЬ!   Блок негатива  снят!
 Ты  счастлив: кто - то  прИнял  этот  взгляд.
 Хотя, по  сути:  ложность  всю  сотри -
 увидишь  Свет  ты  у  Себя  внутри...