Поцелуи цветов - букет первый

Галина Певзнер
Твои цветы великолепны
И дышат свежестью нездешней,
С листвой упругой и нетленной,
В них бродят соки силы вешней.
 
Упрямо лепестки  воспряли,
И краски лета в них играют.
 Они в мгновения печали
Твои мне губы заменяют.

29. 1. 09