Sun...

Евгений Ангельский
Солнце светит неправильно,
 Солнце сегодня близко,
  Солнце лежит на гравии,
   Слишком оно уж низко,
   Солнце топтал я ногами,
  И из-за солнца простужен,
 Солнце не греет лучами,
Солнце спряталось в лужи...