Последняя просьба

Маслов Геннадий
.        Написано, как экспромт, на http://stihi.ru/2009/04/05/2965



Искрится снег, глаза слепит.
Как зеркала, замёрзли лужи.
Я насмерть был машиной сбит...
К тебе спешил! (Влюблён к тому же)

Я знаю - ты ждала вчера!
И, пусть теперь тебе не нужен,
Я помню наши вечера
И как тобою был разбужен...

Теперь нашёл я свой причал,
Где чайкою душа летает.
Твоё лишь имя прокричал
И... - Всё. Темно. Сознанье тает...

К чему тут спорить и гадать,
Кто виноват был меньше-больше.
Тебя я буду очень ждать!
Прошу: "Опаздывай подольше!"


14 Июля 2009г.