ЧасовыепоясаОАМ

Юркин Павел
Часовые пояса...
Раз столица, два столица...
За столицами краса
Продолжает веселиться.

Не найти ее никак!
Три столица, пять столица...
Шарик катит как пятак,
Новые мелькают лица...

Всё не то! Не те глаза!
Шесть столица, семь столица...
На востоке бирюза,
Запад ночью всё темнится.

Сверху купол - черный зонт,
Двадцать пятая столица...
Свет очей за горизонт
Заставляет закатиться.

У Вас свет, тут - полутьма.
Как зовут Вас? Может - Ольга?
С Ваших глаз сойти с ума
Не хватало еще только!

Снова вертится Земля,
Счета нет давно столицам...
Вот и Вы! И для меня
Солнце начало светиться!