Костер любви

Лилия Собко
Костер любви зажегся искрой взгляда,
Чтоб жизнь двоих счастливою была.
Его огонь поддерживать нам надо
Так, чтоб костер не догорел дотла.

В костер любви поленья чувств бросаю,
Воспоминаний угли ворошу.
Дыханьем жарким пламя раздуваю,
Тебя огонь поддерживать прошу.

…Надежды ветер по свету развеял
Сомнений пепел и тревог золу…
И мир вокруг безоблачен и светел…
Я — Золушка с тобою на балу.