Неведомый мир

Лилия Собко
Неведомый мир
Загадочных снов
Пытаюсь понять я —
Искатель основ.
С рассветом мираж
Растаять спешит —
Невидимый страж
Тот мир сторожит.

Неведомо нам
Откуда пришли
Мы, дети Галактик,
На лоно Земли.
Неведомо нам
Земные пути
В какие миры нас
Должны привести.

Я, Вечности странник,
На жизнь не ропщу,
И с наслажденьем
Разгадки ищу.
И каждый мой день
Приносит мне новь,
Рассветы, закаты,
Надежду, любовь.

Но дивный тот мир
Молчанье хранит
И тянет к себе,
Как мощный магнит.
И счастлива я,
Что тайной маня,
Неведомый мир,
Ты, есть у меня!